Andrew1488 писал(а):Цитата(Andrew1488 4 5.10.2007, 22:45) ваши караулы давно кончились а мои только начались. и ваша фраза об охраняемых складах с партами сразу разъясняет мне что вы в военнке ни чего не соображаете. охранять склады с партами=))) да, надо будет рассказать этот анекдот начальнику гарнизонной губы. и кстати я не грубил ни где. ни про навозное невежество, ни про петушков-задир.
а странная у вас политика- присягали, служили, развивали страну а как она оказалась разбитой и развеленной и растасканной по угам( и опять же при вашем же учавсвии) так сразу же она стала плохой. большевистким мракобесием. а ведь это ваша Родина. где вы родились и выросли. и пердки ваши. и кровь за нее проливали. интересная картина- по вам Родина это там где пятая точка в тепле. понятно какой вы офицер. одно слово-милиционер,что бы не сказть грубее. хотя куда уже грубее. хуже и обиднее только мат.но я не буду опускаться до такого уровня. я-то знаю что такое честь. и не считаю караул обыденным делом. а считаю его выполнением боевой задачи. которой можно проникнуть с первого раза. даже нужно. ау кого это происходит с 50 или 100 или тем более с 200- потерянный человек для общества.
Вот этот по-петушиному задиристый тон, с уголовным налётом манера вести разговор, безапелляционное обвинение старшего поколения офицеров во всех смертных грехах, включая развал Союза, беспардонное хвастовство своим до смешного мизерным количеством караулов, это, что - разве не отборное хамство!? А грязные выпады в адрес милиции – не навозное невежество человека, которому даже невдомёк, что без собственной правоохранительной системы никакое государство в мире не в состоянии существовать, также как и без армии!? Армия это такой же орган исполнительной власти государства, как и милиция и другие полицейско-правовые структуры. И не зря государства в связи с этим давно уже (но за исключением ряда нюансов, связанных с правым статусом тех и других) уравняла милицейскую службу с воинской. И те, и другие – люди ратные. Они в одинаковой мере - представители непобедимого в веках русского православного воинства. Им нечего делать, ибо они – братья по оружию, ближайшие друг к другу коллеги.
Силовые структуры – вне политики и в этот залог прогресса правового демократического государства, а в противном случае рискуем получить военную диктатуру, причём такую, которая будет, пожалуй, покровавей, чем та, что пиночетовского образца. А глупого петушка-задиру его командиры (они, очевидно, такие же точно невежды) этим прописным истинам не научили. Он угрожает, надев офицерские погоны, заняться переустройством России. Явно образ Пиночета в силу личного невежества ему ближе, чем образы выдающихся отечественных полководцев, которые, как, например, фельдмаршал Суворов и генерал Драгомиров, в отличие от Пиночета занимались созидательным переустройством мозгов офицеров, а не государства. Это их священная заповедь: только высококультурный и безупречно образованный офицер достоин быть командиром и руководителем, а не хам и невежда, что мы сейчас видим на примере Andrew1488. Пока же показатели правовой и даже общечеловеческой культуры у Andrew1488 на «критической точке замерзания». Такая ли, спрашивается, нам нужна армия, за которую, демонстрируя при этом манеры и интеллектуальный уровень дикаря и варвара, ратует Andrew1488?!