Ну и к чему это сказанно? Опять, видимо, kardinal пытается из себя умного корчить. Увы, дружище, недостаток ума и культуры за кривлянием не спрячешь...kardinal писал(а):Цитата(kardinal 4 12.05.2007, 18:39) "...Жириновский, зачэм Ты так кричишь!?"- из текста устного обращения Квасневского к широкоизвестному российскому конгресмену,
прозвучало в прямом эфире на украинском ТВ канале ICTV в одной из регулярных передач "Свобода слова" у Савика Шустера,
(к вопросу о толерантности).
Генерал Григоренко и Черняховск
Модератор: Wandragor
-
- Форумчанин
- Контактная информация:
Юрий Петрович, клоун вы наш безсменный, посмотрите в зеркало, переведите взгляд на календарь... Честно и добросовестноsobkor писал(а):Цитата(sobkor 4 13.05.2007, 15:34) Ну и к чему это сказанно? Опять, видимо, kardinal пытается из себя умного корчить. Увы, дружище, недостаток ума и культуры за кривлянием не спрячешь...
играя роль пресловутого соглядатая, всеми своими слабенькими интеллектуальными силенками
пытаясь выслужиться перед покрывающимся мохом истории начальством, вы, кажется дипромированный журналист, ничего кроме слез умиления не вызываете.
Мнение и взгляды, которые вы озвучиваете, конечно достойны
уважения, как всякое частное высказывание,
какие бы натяжки в нем не присутствовали,
но преподносить его как главенствующее,
можно только в виде пародийной репризы,
в клоунаде для очень древней
публики, дабы ее потешить.
Юрий Никулин умер, Юрий Петрович, а видеть полковника в роли персонажа из "Маски Шоу"
печально... История это не обязательно ретроградство и скудоумие.

Пора менять амплуа, Юрий Петрович...
Или как недавно спела популярная звезда российской эстрады Верка Сердючка ( Андрей Данилко,
33 летний украинский артист, из города Полтава) на международном
конкурсе Евровидение в Хельсинки (Финляндия),
где она заняла второе место, с чем я всех русскоязычных посетителей форума и поздравляю:
"Цигель цигель, айлюлю...!",- что в "переводе" с немецкого суржика означает "время так быстротечно..."
http://www.serduchka.net/
http://www.segodnya.ua/news/170943.html
"Ай вонт ю си..."
-
- Форумчанин
- Контактная информация:
Для истинных националистов высшие достижения цивилизации в лице общечеловеческих и правовых ценностей - всегда потешная клоунада. А лучшее наглядное доказательство тому – тот цирк, который сегодня по подспудному науськиванию Запада и НАТО курам на смех трюкачет на Украине президент-националист Ющенко.kardinal писал(а):Цитата(kardinal 4 14.05.2007, 11:42) Юрий Петрович, клоун вы наш безсменный, посмотрите в зеркало, переведите взгляд на календарь...
"Ай вонт ю си..."
В общем, вы, kardinal, в очередной раз показали своё истинное лицо. Так что клоун на этом уважаемом Форуме не я, а вы, дружище. Не знаю как другие участники, а я лично над вами потешаюсь здесь в волю и, прежде всего, - как над неучем и великим-превеликим «интеллектуалом»…
@высшие достижения цивилизации в лице общечеловеческих и правовых ценностей -sobkor писал(а):Цитата(sobkor 4 14.05.2007, 12:16) Для истинных националистов высшие достижения цивилизации в лице общечеловеческих и правовых ценностей - всегда потешная клоунада. А лучшее наглядное доказательство тому – тот цирк, который сегодня по подспудному науськиванию Запада и НАТО курам на смех трюкачет на Украине президент-националист Ющенко.
В общем, вы, kardinal, в очередной раз показали своё истинное лицо. Так что клоун на этом уважаемом Форуме не я, а вы, дружище. Не знаю как другие участники, а я лично над вами потешаюсь здесь в волю и, прежде всего, - как над неучем и великим-превеликим «интеллектуалом»…
это вы про кого?

-
- Форумчанин
- Контактная информация:
А это я, "высокоинтеллектуальный" вы наш, про людей, которые праведно нетерпимы к идеям националистов и экстремистов всех мастей как представляющим реальную угрозу для мировой цивилизации…kardinal писал(а):Цитата(kardinal 4 14.05.2007, 13:10) @высшие достижения цивилизации в лице общечеловеческих и правовых ценностей -
это вы про кого?
Учитывая, что заявление сие сделано на территории, где завоевания демократии попрежнемуsobkor писал(а):Цитата(sobkor 4 14.05.2007, 13:19) А это я, "высокоинтеллектуальный" вы наш, про людей, которые праведно нетерпимы к идеям националистов и экстремистов всех мастей как представляющим реальную угрозу для мировой цивилизации…
понимаются превратно, в данном случае как вседозволенность, безответственность и
избирательность высказываний и вы г-н sobkor в этом весьма преуспели, то нужно
уточнить: вы, в том числе, имеете в виду и людей нетерпимых к этническим чисткам,
к разжиганию национальной ненависти, к запретам на профессии по национальному
признаку, к препятствованию получать образование и информацию на родном
языке?
Да?
Или рассизм это у "них" по отношению к неграм? А у нас как всегда все равны?
И по отношению к Н.Гуцал, вы г-н sobkor, не питаете никаких ненавистнических
чуств, исходя из украинских корней ее фамилии?

http://sh-kray.narod.ru/arhive/2005/32/pol1.htm
-
- Форумчанин
- Контактная информация:
Опять kardinal вместо того, чтобы, как то всегда делают умные люди, под напором конструктивной и праведной по своей сути критики корректировать своё поведение в сторону самосовершенствования, ударился в безобразное кривляние и бессовестный «передёр» из Сети.
В общем, всё как в известной поговорке: нет ума – считай калека. А тут на лицо ещё и полное отсутствие культуры полемики, как, впрочем, и какой-либо культуры в целом…
В общем, всё как в известной поговорке: нет ума – считай калека. А тут на лицо ещё и полное отсутствие культуры полемики, как, впрочем, и какой-либо культуры в целом…
Браво, г-н sobkor!sobkor писал(а):Цитата(sobkor 4 15.05.2007, 11:12) Опять kardinal вместо того, чтобы, как то всегда делают умные люди, под напором конструктивной и праведной по своей сути критики корректировать своё поведение в сторону самосовершенствования, ударился в безобразное кривляние и бессовестный «передёр» из Сети.
Особенно здорово про "культуру" полемики.

-
- Форумчанин
- Контактная информация:
По крайней мере, я в отличие я от вас, kardinal, веду интеллектуальный поединок, не опускаясь при этом до откровенной грубости. И уж тем более не прибегаю к бессовестному «передёру» из Сети. А беспардонный "передёр", который вы всегда и неизменно учиняете, - это всегда мерзко и всячески недостойно человека, склонного причислять себя к интеллектуалам. Впрочем, конечно же, последнее (быть причисленным к интеллектуалам) как неучу и хаму, воспитанному вдобавок на человеконенавистнических идеалах украинского национализма, вам явно не грозит...kardinal писал(а):Цитата(kardinal 4 15.05.2007, 12:16) Браво, г-н sobkor!
Особенно здорово про "культуру" полемики.
Пока наш славный рыцарь печального образа ведет свой интеллектуальный поединок,sobkor писал(а):Цитата(sobkor 4 15.05.2007, 12:37) По крайней мере, я в отличие я от вас, kardinal, веду интеллектуальный поединок, не опускаясь при этом до откровенной грубости. И уж тем более не прибегаю к бессовестному «передёру» из Сети. А беспардонный "передёр", который вы всегда и неизменно учиняете, - это всегда мерзко и всячески недостойно человека, склонного причислять себя к интеллектуалам. Впрочем, конечно же, последнее (быть причисленным к интеллектуалам) как неучу и хаму, воспитанному вдобавок на человеконенавистнических идеалах украинского национализма, вам явно не грозит...
время неумолимо подводит нас к известной дате Дня рождения А.Д. Сахарова:
http://www.asi.org.ru/asi3/main.nsf/d/6 ... D10048AAAD
Воспоминания А.Д. Сахарова:
http://www.e-lib.info/book.php?id=1121020129&p=0
А про Дон Кихота здесь:

http://www.donquixote.ru/
-
- Активный посетитель
- Контактная информация:
kardinal писал(а):Цитата(kardinal 4 11.05.2007, 13:47) Всякое иное мнение, это фашистское проявление как минимум, это уже все усвоили, не надрывайтесь. Учащимся, ищущим материал для рефератов, на тему о "слабых ростках толерантности
и плюрализма" на територрии бывшей одной шестой, можно делать пометки.![]()
Но ответте мне, товарищи ученые мужи, что ваша хваленая индусрия должна выпускать, кроме оружия. Какой трактор, автомобиль, самолет, холодильник, телевизор или стиральную машину
в количестве 100 - 100000 за последние годы ваше государство
продало за рубеж? И какую долю эти товары
составили с объемами продаж
нефти, газа и проката
стали, опять же
тем самым
ненавистным капиталистам. На что живет ваша держава,
как не на нефтедоллары? Конечно следующей стадией для сырьвой колонии
является инду-сриализация. Но весь окружающий мир уже давно проехал и эту "заветную"
полосу. Уважаемые наши замшелые борцы с ...монголо-татарским игом, пора выходить из заповедника.
Ваше мнение не "всякое иное". Оно просто насыщено ненавистью к россиянам и к России. Нашу страну поганить недопустимо. До развала страны много что с удовольствием покупалось у нас капиталистами, и не только газ, нефть, оружие. Посмотрите статистику экпорта 70-х -80-х и увидите десятки тысяч автомобилей, тракторной техники, сотни гражданских самолетов, вспомните, что корабли типа "Ракета" и "Метеор" до конца 70-х мог производить только СССР. В 90-е националисты для собственных политических и долларовых бонусов нас попытались продать к сырьевой колонии, не удалось! Хреновато, но экономика возраждается. Это-то Вас, кардинал и бесит.
Да, уважаемый г-н долгоЖитель 60-х, если сбросить митинговый накал вашей речи, то многие консервативные взгляды в плане попробовать построить, еще раз еще один, пусть и меньший по размерам, но тот же по содержанию эсэсэсэрик мне не нравятся. Как и те яркие тенденции, которые отчетливо просматриваются и на нашем форуме. (В Германии времен ее известного индустриального рывка все соседи стали врагами). И, самое интересное, что не мне одному это не нравится.Житель 60%х писал(а):Цитата(Житель 60%х 4 15.05.2007, 18:23) Ваше мнение не "всякое иное". Оно просто насыщено ненавистью к россиянам и к России. Нашу страну поганить недопустимо. До развала страны много что с удовольствием покупалось у нас капиталистами, и не только газ, нефть, оружие. Посмотрите статистику экпорта 70-х -80-х и увидите десятки тысяч автомобилей, тракторной техники, сотни гражданских самолетов, вспомните, что корабли типа "Ракета" и "Метеор" до конца 70-х мог производить только СССР. В 90-е националисты для собственных политических и долларовых бонусов нас попытались продать к сырьевой колонии, не удалось! Хреновато, но экономика возраждается. Это-то Вас, кардинал и бесит.
Сама тема и последние десятилетия жизни рассматриваемого здесь генерала Петра Григорьевича
Григоренко, который начал с того, что открыто предложил реформировать принципы партийного строительства в 1961 году, г-н долгоЖитель 60-х, наиболее наглядно говорят об этом. Из пройденного страной и миром нужно извлекать уроки. Если конечно здесь обмениваются мнением не бичи из пивной очереди... и не ветераны клуба "домино и водка".
Для того, чтобы ваши взгляды и оценки были чуть более объективны, поищите сами и выложите
показатели в цифрах кому и что мы продавали в 70-90 годах и почему сегодня не продолжаем,
а попутно почитайте,
статья В.Иноземцева (отечественный автор, обтекаемо-корректно... но все же)
К истории становления постиндустриальной хозяйственной системы (1973—2000):
http://www.erudition.ru/referat/printre ... 271_1.html
или о науке:
http://old.iot.ru/analiz/sci_in_russia/ ... htm#diag24
А по поводу "с ненавистью к россиянам и к России", оставьте этот заезженный инструмент
ср--ного пропагандиста, враги народа, троцкисты... это уже все было. Россия и россияне
не слепые, не глухие, не немые и не без рук. Все увидят, узнают, поймут и сделают.
Можете не волноваться.

-
- Активный посетитель
- Контактная информация:
kardinal писал(а):Цитата(kardinal 4 16.05.2007, 12:44) Да, уважаемый г-н долгоЖитель 60-х, если сбросить митинговый накал вашей речи, то многие консервативные взгляды в плане попробовать построить, еще раз еще один, пусть и меньший по размерам, но тот же по содержанию эсэсэсэрик мне не нравятся. Как и те яркие тенденции, которые отчетливо просматриваются и на нашем форуме. (В Германии времен ее известного индустриального рывка все соседи стали врагами). И, самое интересное, что не мне одному это не нравится.
Сама тема и последние десятилетия жизни рассматриваемого здесь генерала Петра Григорьевича
Григоренко, который начал с того, что открыто предложил реформировать принципы партийного строительства в 1961 году, г-н долгоЖитель 60-х, наиболее наглядно говорят об этом. Из пройденного страной и миром нужно извлекать уроки. Если конечно здесь обмениваются мнением не бичи из пивной очереди... и не ветераны клуба "домино и водка".
Для того, чтобы ваши взгляды и оценки были чуть более объективны, поищите сами и выложите
показатели в цифрах кому и что мы продавали в 70-90 годах и почему сегодня не продолжаем,
а попутно почитайте,
статья В.Иноземцева (отечественный автор, обтекаемо-корректно... но все же)
К истории становления постиндустриальной хозяйственной системы (1973—2000):
http://www.erudition.ru/referat/printre ... 271_1.html
или о науке:
http://old.iot.ru/analiz/sci_in_russia/ ... htm#diag24
А по поводу "с ненавистью к россиянам и к России", оставьте этот заезженный инструмент
ср--ного пропагандиста, враги народа, троцкисты... это уже все было. Россия и россияне
не слепые, не глухие, не немые и не без рук. Все увидят, узнают, поймут и сделают.
Можете не волноваться.
Возродить крепкую страну Россия многим не нравится, кто хотел бы быть единым хозяином на Земле. Не нравилась Россия крепкая Гитлеру, США, в настоящее время Прибалтике и Украине ( хотя нефть и газ сосут с причмокиванием). Ну и "ср--ного" Кардинала это тоже не обошло.