Милиция

Дела военные...

Модератор: Wandragor

sobkor
Форумчанин
Сообщения: 7533
Зарегистрирован: 08 авг 2005, 19:04
Откуда: Калининград
Контактная информация:

Re: Милиция

Сообщение sobkor »

Изображение

От Пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Калининградской области:
- Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Калининградской области 13 сентября 2021 года пресечена попытка незаконного пересечения Государственной границы Российской Федерации. Инцидент произошел в районе посёлка Липовка Багратионовского городского округа. Троих мужчин, оказавшихся в пограничной зоне в первом часу ночи, обнаружил пограничный наряд, который потребовал остановиться и предъявить документы. Однако нарушители, умышленно игнорируя законные требования пограничников, не подчинились и направились в сторону Польши с явным намерением незаконно пересечь границу. Профессиональные действия наряда с использованием служебной собаки позволили оперативно задержать злоумышленников. Правонарушителями оказались граждане Российской Федерации, 1997, 1998 и 2000 годов рождения, которые не имели права на пересечение Государственной границы РФ и нахождение в пограничной зоне. В ходе проверочных мероприятий установлено, что данные граждане прибыли в Калининградскую область с целью незаконной миграции.
Решением Багратионовского городского суда от 14 сентября 2021 года нарушители признаны виновными в совершении правонарушения по ст. 18.7 КоАП РФ («Неповиновение законному распоряжению или требованию военнослужащего в связи с исполнением им обязанностей по охране Государственной границы Российской Федерации»). Им назначено наказание в виде административного ареста на срок трое суток.
sobkor
Форумчанин
Сообщения: 7533
Зарегистрирован: 08 авг 2005, 19:04
Откуда: Калининград
Контактная информация:

Re: Милиция

Сообщение sobkor »

Изображение

От Пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Калининградской области:
- В период с 27 сентября по 1 октября 2021 года на базе Пограничного управления ФСБ России по Калининградской области проводился Чемпионат ФСБ России по служебному двоеборью и стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия.
На Чемпионат своих спортсменов делегировали подразделения ФСБ России из Северо-Западного, Центрального, Южного, Северо-Кавказского, Приволжского, Уральского, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов. В течение четырех дней участники состязались в меткости, скорости и правильном выполнении упражнений.
В общекомандном зачете по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия (автомат Калашникова, пистолеты Макарова и Ярыгина) оказались военнослужащие из Центрального (1-е место), Северо-Западного (2-е место) и Уральского (3-е место) федеральных округов. Их результаты стали самыми высокими более чем из 50-ти участников состязаний.
В двоеборье, которое является служебно-прикладным видом спорта, сильнейшими признаны спортсмены из Дальневосточного (1-е место), Северо-Западного (2-е место) и Центрального (3-е место) федеральных округов. Их стабильные результаты судьи фиксировали уже во время выполнения первых элементов упражнений. Свои силы и умения спортсмены продемонстрировали в преодолении трёхкилометровой дистанции со стрельбой из пистолета на нескольких огневых рубежах.
Завершением нынешнего Чемпионата стала кросс-эстафета, участники которой после полуторакилометровой дистанции вновь состязались в стрельбе из боевого пистолета.
1 октября 2021 года состоялось торжественное закрытие Чемпионата, итоги которых подвела судейская коллегия, отметившая, что, благодаря хорошей учебно-материальной базе силовых структур Калининградской области, состязания прошли на высоком уровне.
Командам, занявшим призовые места, начальник ПУ ФСБ России по Калининградской области, руководитель Калининградского регионального отделения Всероссийского общества «Динамо» генерал-лейтенант И.А. Краснощеков вручил кубки и дипломы Общества «Динамо». Победителей в личном первенстве наградили медалями, дипломами и памятными подарками.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ответить